Navigation close button

Antipasti

IL CRUDO da comporre con:
Scampo cad. 6 €
Gambero rosso ``Mazara del Vallo`` cad. 6 €
Ostrica cad. 7 €
Tartare tonno 50 gr cad. 8 € / 120 gr cad. 18 €
Tartare salmone 50 gr cad. 6 / 120 gr cad. 14 €
LA CAPASANTA E CANESTRELLI24 €
Capesante e canestrelli al forno
LA TARTARE22 €
Tartare di Fassona, cipolla rossa, acciuga del Cantabrico, cappero, senape di Dijon
LE COZZE18 €
Teciada di cozze ``in rosso``, peperoncino
IL MOSCARDINO20 €
Il Moscardino alla Luciana, Pomodoro fresco, Peperoncino
IL RADICCHIO16 €
Il Radicchio dello Chef, marinato con anice e agrumi, mousse di avocado, cipolla al balsamico

Primi

LO SPAGHETTONE24 €
Spaghettoni di Gragnano alle vongole ``pevarasse``
IL PACCHERO22 €
Pacchero di Gragnano all'Amatriciana di Tonno, granella di Pistacchio
IL RAVIOLO20 €
Ravioli ripieni di zucca, crema di Gorgonzola, pinoli tostati
LO GNOCCO22 €
Gnocchi di patate con capesante, zucchine, burrata
LA FETTUCCINA22 €
Fettuccine all'uovo, ragù di vitello in bianco

Secondi

IL BRANZINO30 €
Branzino “butterfly ”, aperto a libro alla plancia con misticanza
IL TONNO32 €
Tataki di tonno, arancia, finocchio, couscous
IL SALMONE28 €
Salmone con verdure saltate alla soia
FRITTO MISTO28 €
Fritto misto di pescato del giorno, verdure croccanti
IL MANZO34 €
Filetto ai tre pepi, patate nocciola
IL FLAN24 €
Broccoli, cime di rapa, fonduta di Montasio stravecchio

Baby Menu

Pasta al ragù10 €
Pasta al pomodoro10 €
Hamburger di manzo con patatine14 €
Petto di pollo alla griglia con patate fritte14 €
Nuggets di pollo con patatine14 €
Anelli di calamaro con patatine14 €

Dessert

IL NOSTRO TIRAMISÙ7 €
LA CHEESECAKE7 €
con selezioni di Coulis freschi
PANNA COTTA SPUMOSA7 €
alla vaniglia del Madagascar
IL SEMIFREDDO7 €
amaretto, miele e cioccolato bianco
MOUSSE7 €
al gioccolato fondente, crumble alla vaniglia, gel all'arancia