Navigation close button

Antipasti

*SCAMPO XL7 €
*GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO XL7 €
*OSTRICA GILLARDEAU CAL.37 €
TARTARE25 €
Tonno rosso Ikejime, Mousse di Avocado, Umami di Pomodoro, Mandorla d’Avola
TAGLIATELLA DI SEPPIA22 €
Lime e Pepe di Timut, Carote di Ispica, Crumble di Oliva taggiasca, Zenzero
CAPASANTA & CANESTRELLI24 €
Capesante e Canestrelli al forno
FASSONA PIEMONTESE24 €
Sale nero delle Hawaii, Tuorlo marinato, Senape di Dijon, Acciuga del Cantabrico, Foccacina calda

Primi

TAGLIOLINO32 €
Tagliolino all’Uovo, Burro Bordier, Ricci di mare, Bottarga di Muggine
TORTELLO28 €
Tortello fresco, Zucca rossa Mantovana, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Vellutata di Pesce, Crudo di Crostacei
SPAGHETTONE26 €
Spaghettone di Gragnano alle Vongole “Pevarasse”
CALAMARATA26 €
Calamarata all’Amatriciana di mare, Tonno rosso di Sicilia, Guanciale di Amatrice DOP, Granella di Pistacchio
PAPPARDELLA25 €
Pappardella al Ragù di Cinghiale Majori secondo tradizione
OPZIONI GLUTEN FREE / VEG
La nostra cucina è attenta a ogni esigenza: saremo felici di proporre piatti gluten free o veg su richiesta.

Secondi

MAGURO-KATSU32 €
Crema di Cavolo nero, Piselli invernali, Maionese alla Sriracha, Mostarda di Fichi
FRITTO MISTO30 €
Pescato del Giorno, Verdure Croccanti
BRANZINO30 €
Branzino ``Butterfly``, Aperto a libro alla plancia (600-800gr)

ANATRA27 €
Petto d’Anatra, Porro caramellato, Salsa d‘Arancia, Jus d’Anatra aromatizzata all’Amaro Lucano

Baby Menu

Pasta al ragù10 €
Pasta al pomodoro10 €
Hamburger di manzo con patatine14 €
Petto di pollo alla griglia con patate fritte14 €
Nuggets di pollo con patatine14 €
Anelli di calamaro con patatine14 €

Dessert

IL NOSTRO TIRAMISÙ7 €
FUGASSA NOSTRANA7 €
Frutti di Bosco & Gelato, servita calda
PANNA COTTA7 €
Spumosa al Fior di Sambuco, coulisse ai frutti di bosco, croccante alla vaniglia di Madagascar
NAMELAKA7 €
Al cioccolato bianco, gel di passion fruit, crumble al cacao